Bapak-Bapak Cibir Kiky Saputri yang Pamer Sering Keramas Setelah Nikah, Kok Kaesang Gak Kena Serang?

chocsforchance.org – Setelah pernikahan mewahnya yang dilangsungkan 28 Januari lalu, Kiky Saputri kerap kali memamerkan kemesraan bersama sang suami, Muhammad Khairi. Bahkan, ia sering kali membahas kalau dirinya sering keramas dua kali sehari sebagai tanda telah melakukan hubungan intim.

Namun, konten Kiky Saputri yang kerap pamer keramas ini justru mendapat cibiran dari seorang bapak-bapak. Dalam potongan video yang diunggah akun @lambegosiip, bapak-bapak tersebut mencibir karena Kiky Saputri seharusnya belajar dari kasus Lesti Kejora dan Venna Melinda.

“Wahai Kiky Saputri, mengapa anda tidak belajar dari Venna Melinda dan Lesti Kejora,” ucap bapak-bapak tersebut dalam video yang diunggah, Rabu (1/2/2023).

Bapak-bapak yang tidak diketahui namanya itu juga menyebutkan kalau Kiky Saputri lebay karena memamerkan kebucinannya. Padahal, risikonya cukup besar.

Baca Juga:
Kiky Saputri Mesra-mesraan Bareng Suami, Netizen Malah Sindir Rizky Billar

Tidak hanya itu, bapak tersebut juga memperingatkan kalau suatu saat rumah tangga Kiky Saputri bermasalah, ia akan mendapat hujatan oleh orang-orang di Indonesia.

“Salam jernih izin stitch videonya ya. Apa perlu apa harus pamer kebucinan selebay itu, risikonya besar loh, ingat besar! Dan waspadalah, karena ketika rumah tanggamu bermasalah, seperti Lesti dan Venna Melinda, maka akan dihujat orang senusantara, siap mental gak,” ujar bapak tersebut.

Tidak hanya kepada Kiky Saputri, di akhir video bapak-bapak tersebut memperingatkan agar para selebriti seharusnya melakukan sesuatu yang berbau kemanusiaan. Menurutnya, selebriti seharusnya tidak hanya memperlihatkan harta kekayaan dan kebucinan.

“Wahai para selebritis se-Indonesia, mbok ya pamer lah rasa kemanusiaanmu, sumbangsihmu kepada masyarakat. Jangan hanya kekayaan dan kebucinan, salam inspirasi,” tutupnya.

Unggahan tersebut lantas menjadi perhatian warganet. Di kolom komentar, beberapa menyatakan setuju kepada ucapan bapak tersebut. Sementara itu, beberapa lainnya malah bertanya mengapa bapak tersebut tidak menyenggol Kaesang Pangarep. Padahal, putra Presiden Joko Widodo itu, kerap memamerkan kemesraan hingga dirinya yang sering keramas setelah menikah.

Baca Juga:
Kiky Saputri dan Suami Ingin Tunda Momongan, Netizen Malah Kalang Kabut Sendiri: Kasihan

“Kenapa gak komen di Twitternya mas Kaesang yak wkwk,” tulis salah seorang warganet.

“Kaesang 1 hari bisa keramas 10 kali wajib diberi pesan juga nih pak,” komentar lainnya.

“Kemaren mas Kaesang juga gak ada yang ngehujat,” sahut warganet lainnya.

“Tolak ukur kebahagiaan kan beda-beda, dimaklumin dia penganten baru, baru aja nikah, mungkin dia bersyukur dan sangat happy,” komentar akun lainnya.

“Benar pak, sekarang orang yang bucin tidak punya rasa malu lagi, seharusnya itu aurat rumah tangga,” komentar warganet yang sependapat.

Sumber: www.suara.com