Didukung Rizky Billar Tekuni Hobi Mahal, Outfit Berkuda Lesti Kejora Bikin Syok, Helmnya Saja Rp 11 Juta!

chocsforchance.org – Baru-baru ini Lesti Kejora tampak tengah asyik dengan hobi barunya. Pedangdut jebolan ajang pencarian bakat tersebut sering terlihat sering berkuda bersama para sahabatnya.

Hobi tersebut bahkan telah didukung oleh sang suami, Rizky Billar. Meski terbilang sebagai kegiatan yang mahal, ayah anak satu tersebut sempat mengatakan jika hobi Lesti Kejora merupakan hal yang positif bahkan termasuk sunnah Nabi Muhammad SAW. 

“Berkuda kan sunnah yang dianjurkan. Ya bagus dong selagi itu sesuatu hal yang positif,” kata Rizky Billar yang dikutip melalui YouTube Seleb Oncam News.

Kegiatan berkuda Lesti pun nampaknya masih menjadi hal yang menarik bagi banyak orang. Terutama setelah publik mengetahui sederet perlengkapan berkuda perempuan berusia 23 tahun tersebut yang bernilai fantastis.

Baca Juga:
Berdamai dan Maafkan Haters Pengancam Dirinya, Ini Alasan Rizky Billar

Baru-baru ini, pelantun Sekali Seumur Hidup tersebut bahkan membuat banyak warganet syok, setelah akun Instagram @leslar.looks membongkar berapa harga helm dan celana khusus berkuda atau knee grip breeches milik Lesti. 

Dalam sebuah foto, perempuan berdarah Sunda itu tampak mengenakan jaket berwarna fuschia yang ia padukakan dengan celana Adele knee grip breeches yang dibanderol dengan harga Rp3,6 jutaan. 

Sementara sebuah helm yang dikenakan Lesti dibanderol dengan harga Rp11,2 jutaan. Seperti celananya, helm tersebut merupakan keluaran dari brand Samshield yang memiliki detil swarovski yang menghiasi.

Lesti Kejora (Instagram/lestykejora)

Tentu saja, perlengkapan berkuda yang bernilai fantastis ini langsung menjadi perhatian banyak penggemar dan warganet di akun tersebut. Tak sedikit yang berdecak kagum dengan kehidupan mewah Lesti saat ini. 

“Pantesan olahraga berkuda itu mahal, ternyata buat helmnya aja belasan juta. Pengen nangis apalah dayaku yang naik kuda di hari minggu cuma Rp20 ribu 15 menit,” ungkap @nurlxxxxx.

Baca Juga:
Alasan Rizky Billar Maafkan Haters: Saya Sebagai Manusia…..

“Gak nyangka harga helmnya padahal kek nemplok gotu doang istilah kasarnya kek helm proyek tapi mehong,” tambah @evanxxxxx.

“Masya Allah the real olahraga mahal, berpahala pula,” ujar @imarxxxxxx.

“Olahraga berkuda modelnya gede ya,” kata @shesxxxxxx.

Sumber: www.suara.com